Хакер шантажирует Джастина Бибера и его девушку

Gloss 22 мая 2012, 15:00  842

Хакер из Великобритании угрожает Биберу выложить в свободном доступе личную переписку Джастина с его 19-летней подругой.

21-летний Кросски пойман ФБР и такое отслеживание интернет-преступления оценивается в 50 тысяч фунтов. Парень оправдывается, что сделал это в отместку администрации сайта Фейсбук после того, Как его собственный аккаунт был взломан.

Кросски работал в Макдоналдсе и учился в колледже на курсах разработки компьютерных игр. Он обратился к администрации сайта с заявлением, что он отец Селены и потребовал изменить пароль аккаунта. Позже парень выложил на YouTube видеоролик о том, как он проделал эти махинации. Таким образом Кросски получил доступ к четырем другим аккаунтам девушки и скопировал оттуда всю переписку с Бибером.

Парень не успел извлечь выгоду из собственной находчивости, ему присудили год тюремного отбывания за Интернет-махинации.

***

а церемонии вручения Billboard Awards Джастин Бибер появился с новой девушкой. Счастливицу зовут Кеди Еймер. Это 18-летняя выпускница школы из Вирджинии, которая не раз приглашала певца стать ее парой на выпускном балу.

Но на дату праздника у Бибера были свои планы, и он не смог составить компанию преданной поклоннице. Тогда у него появилось встречное предложение: он пригласил девушку стать его парой на Billboard Awards. Неплохая замена выпускному!

Правда, первую традицию американского выпускного бала Джастин Бибер нарушил: он не подарил своей даме бутоньерку. И вот еще что интересно: как на такой жест отреагировала Селена Гомес?

Комментарии