Ани Лорак рассказала о своей диете

Gloss 22 мая 2012, 16:15  1449

Певица Ани Лорак, которая долгое время не могла сбросить лишние килограммы после родов, призналась, что вернуть себе стройную фигуру было не так-то просто: Не скрою, что сначала было достаточно сложно привыкнуть к своим новым формам и к тому, что пришлось поменять размер, – рассказывает Каролина. – Но я понимала, что мама и ребенок на первом месте. И не отчаивалась.

По словам одной из самых красивых певиц Украины, вернуться в форму ей помогла строгая диета: Конечно же, в первую очередь похудению способствует правильное питание. Я не ем хлеба, сладкого, жирного, не пью газировку. Ограничиваю себя в питании на ночь – после 19 не ем. Есть такое хорошее правило: хочешь кушать – пей. Стараюсь не переедать и есть полезную и легкую пищу: салатики с рыбкой, фрукты и овощи.

Помимо строгой диеты, Ани занимается спортом и посещает спортзал.   

***

Составлен список десяти артистов, которым посвящено больше всего поисковых запросов.

Ани Лорак лидирует с большим отрывом – на ее долю приходится 45,7%. На втором месте – популярная группа Бумбокс (21,5%). Интерес пользователей, возможно, вызван выходом альбома и приуроченным к нему турне по Украине.

Третье место досталось коллективу Океан Эльзы (11,0%).

Четвертое место рейтинга – у Ирины Билык (9,1%). Певица Джамала (3,8%), ставшая пятой, привлекла к себе внимание украинской интернет-общественности после музыкального триумфа на шоу «Звезды в опере». На

шестой и седьмой позиции рейтинга оказались Наталья Могилевская (2,5%) и Святослав Вакарчук (2,4%) – по ним сделано почти одинаковое количество запросов.

Замыкают десятку лидеров Маша Собко (1,8%), ALyosha (1,3%) и коллектив Тартак (1,0%), занявшие восьмое, девятое и десятое места соответственно.

По данным Gemius на ноябрь 2011 г, число пользователей интернета в Украине достигло 13,6 млн. Из них 84% заходят в интернет ежедневно, а 13,5% – несколько раз в неделю.

Комментарии