Семенович призналась, почему обожает сниматься в откровенных фотосессиях

22 мая 2012, 16:45  890
Gloss

В последнее время в прессе активно пишут, что артистка Анна Семенович помолвлена, вот-вот выходит замуж и даже — ждет ребенка. Дескать, ее возлюбленный олигарх сделал предложение на средиземноморском берегу, подарил шикарное кольцо с россыпью бриллиантов, и Семенович его приняла.

— Да, могу признаться, мне часто дарят дорогие украшения, я их обожаю. И в настоящий момент я правда очень счастлива — рядом со мной есть любимый мужчина. Но пока я не готова представить его общественности.

Анна не скрывает, что готовится к семейным отношениям:

— Понимаю, что совсем немного осталось, скоро с холостой жизнью придется распрощаться. Впрочем, сейчас еще могу делать что хочу, сама выбираю и решаю, куда мне ехать, в каких фотосессиях сниматься.

Кстати, девушка рассказала, почему любит откровенные фотосессии:

— Потому что перед камерой чувствую себя идеально красивой. Я красиво накрашена, причесана. Меня все хвалят, восхищаются. Льстят, конечно. Но мне даже лесть приятно слышать! (Смеется.) Перед съемками я тщательно готовлюсь. Сажусь на жесткую диету, целый день обязательно провожу в СПА-салоне — делаю расслабляющие процедуры, массажи, парюсь в бане. Красота от меня требует жертв постоянно! Приходится все время бороться за стройность фигуры.

Комментарии