Виктория Бекхем делает маски из плаценты овцы

Gloss 23 мая 2012, 11:00  1078

Вечно молодая экс-перчинка нашла альтернативу пластической хирургии.

Жена Дэвида Бекхэма, певица, модельер и просто светская львица Виктория не пользуется инъекциями ботокса и не собирается прибегать к хирургическому вмешательству. Свою красоту она лелеет с помощью современной методики, разработанной доктором Гарольдом Лансером. Врач специализируется на использовании в своих процедурах стволовых клеток.

Примечательно, что в состав целебной маски, которую накладывают Виктории во время процедур, входит плацента овцы.

«Лечение является полностью органическим. Овец специально разводят, кормят так, чтобы их тела не содержали токсинов», - говорит доктор.

Похоже, Викторию Бекхэм нисколько не смущают такие сомнительные процедуры… 

***

38-летняя экс-участница группы Spice Girls была замечена за регулярным посещением кабинета доктора Гарольда Лансера в Беверли Хиллз. В числе его постоянных клиенток Дженнифер Лопес и Ким Кардашиан.

Лансер прославился своим методом "золотого геля". В косметическую основу добавляется плацента овцы. Под воздействием инфракрасного излучения поры кожи открываются и гель со стволовыми клетками жвачного млекопитающего поглощается кожей на протяжении 90 минут.

Считается, что процесс изъятия клеток не наносит вреда животным, а овцы, которых отбирают с целью добычи сырья, выращиваются в экологически чистом районе Новой Зеландии.

Комментарии