Семенович готова к переменам

24 мая 2012, 09:30  928
Gloss

Например, не так давно появились слухи о беременности звезды и о ее  на ближайшем замужестве. Артистка отказалась как-либо комментировать подобные сообщения. Но недавно на шоу в честь известного телеведущего Никола Дроздова Аня продемонстрировала наглядно, что подобные сплетни являются безосновательными.

На этом мероприятии девушка появилась в телесном облегающем платье. Как журналисты не старались, им так и не удалось рассмотреть даже намека на интересное положение знаменитости. Напомним, как только артистка покинула телевизионное шоу «Брачное агентство Николая Баскова», сразу же появились сообщения о том, что Анна начала подготовки к свадьбе. Не так давно появились предположения по поводу того, что избранником Семенович стал известный шоумен Вячеслав Манучаров, с которым артистка несколько лет назад выступала в шоу «Ледниковый период».

«Сейчас я активно занимаюсь спортом, потому что тщательно готовлюсь к пляжному сезону, — сообщила Анна Семенович. – Совсем недавно я побывала на пляже, когда отдыхала в Арабских Эмиратах – видите, какой красивый загар! Теперь мне приходиться не кушать на ночь».

Вопрос о будущей свадьбе артистка, как и обычно, проигнорировала. Вместо этого она решила сообщить о своих творческих планах: «Я хочу стать новой. Сейчас готовится мой новый альбом, который выйдет этой осенью. Там я предстану совершенно другой», — поделилась Анна Семенович.

Комментарии