Девушку из "ВИА Гры" развели сутенеры

Gloss 24 мая 2012, 11:15  1013

"Претендентка" на звание участницы сексуального трио попалась в руки сутенеров.

Пару дней назад появилась новость о том, что Альбину Джанабаеву в составе популярной группы "ВИА Гра" в скором будущем заменит коллега Санты Димопулус по бодибилдингу, чемпионка по бодифитнесу-2012 Вероника Веб.

Но, как оказалось, девушку жутко развели самозванцы, представившиеся менеджерами популярного трио.

- После победы в конкурсе ко мне подошли двое мужчин, представившись менеджментом группы "Виа Гра" и предложили стать третьей участницей в коллективе, заменив Альбину Джанабаеву. Я давно занимаюсь музыкой и это предложение меня, конечно же, заинтересовало. Но когда я пришла на повторную встречу, я поняла, что это сутенерский развод. В процессе разговора мне начали предлагать жуткие непристойности. Я в ужасе от подобной провокации, - рассказала о случившемся Вероника.

***

Украинский шоу-бизнес активно обсуждает, кто же заменит Альбину Джанабаеву в "ВИА Гре", ведь продюсер Константин Меладзе объявил - рыжеволосая красавица вскоре будет выступать сольно, а ее место займет новая, молодая девушка. Наиболее вероятная кандидатка на вакантное место - ведущая канала 2+2 Татьяна Воржева. Ее называют украинской Анджелиной Джоли. Говорят, чтобы быть похожей на американскую красавицу, она сделала множество пластических операций, но она все отрицает.

"На данном этапе, это было бы хорошее для меня предложение и хороший старт, как для любой молодой певицы. Потому что, прежде всего, это работа с профессионалами", - говорит девушка ТСН-Особливе. С Константином Меладзе Таня познакомилась во время съемок одного из талант-шоу. Воржева говорит, продюсер "ВИА Гры" сразу обратил на нее внимание.

Комментарии