Вся правда о романе Сати Казановой и Емельянова

24 мая 2012, 12:30  1162
Gloss

Пару месяцев назад все средства массовой информации облетела новость о романе Сати Казановой с весьма влиятельным человеком. Как оказалось, им стал программный директор «Русского радио» Роман Емельянов.

«Рома постоянно перекидывается с Сати эсэмэсками, да и в «Твиттере» особо не скрывают своих нежных отношений - постоянно флиртуют друг с другом, – рассказала пару месяцев назад подруга Сати Светлана. – Правда, многие этого не замечают, потому что Рома так общается со многими девушками. Они к нему так и льнут, особенно молодые певицы. Ведь именно он может посодействовать раскрутке их песен на радио».

Однако стоит отметить, что  сама Сати не старается комментировать эту новость и всячески уходит от ответа. Но ее возлюбленный Емельянов все же решил расставить все точки над «i». «Она милая девушка, очень мне нравится. "И, черт побери, почему бы и нет?" – думаю я иногда. Но мы оба так увлечены работой, что часто не находим даже времени просто кофе вместе попить. Я иногда по 20 часов в сутки работаю. Так что пока больше общаемся эсэмэсками», – признался Емельянов изданию «StarHit».

Добавим, что не так давно Роман Емельянов опять обрел статус "холостяка". «С недавнего времени я в разводе. Сыну скоро исполнится три года, он точная копия меня в детстве. Я его очень люблю и еду к нему при каждом удобном случае. Когда приходит время расставаться, он капризничает, а я чуть не плачу… Начинать новую жизнь всегда непросто. Конечно, я мечтаю о семейном счастье, хочу встречать рассветы и провожать закаты с близким человеком», – рассказал он.

Комментарии