Джастина Бибера и Ашера одела россиянка

24 мая 2012, 13:00  784
Gloss

 

Джастина Бибера и Ашера для церемонии вручения наград Billboard Music Awards одела бывшая россиянка, дизайнер Марина Тойбина. Она разработала костюмы для балета Ашера и самого 19-кратного обладателя награды, а также создала уникальные светящиеся костюмы для канадского певца и его балета.

Мариана осталась в восторге от опыта сотрудничества с Ашером и Бибером: «Оба артиста - безумно талантливые музыканты и просто невероятные личности. Это действительно незабываемый момент в моей карьере».

Но на этом совместная работа Тойбиной и Бибера не закончилась: дизайнер одела балет певца для выступления на шоу Элен Деженерис, и продолжит разрабатывать костюмы в течение промо-тура нового альбома юного канадского певца.

***

Хакер из Великобритании угрожает Биберу выложить в свободном доступе личную переписку Джастина с его 19-летней подругой.

21-летний Кросски пойман ФБР и такое отслеживание интернет-преступления оценивается в 50 тысяч фунтов. Парень оправдывается, что сделал это в отместку администрации сайта Фейсбук после того, Как его собственный аккаунт был взломан.

Кросски работал в Макдоналдсе и учился в колледже на курсах разработки компьютерных игр. Он обратился к администрации сайта с заявлением, что он отец Селены и потребовал изменить пароль аккаунта. Позже парень выложил на YouTube видеоролик о том, как он проделал эти махинации. Таким образом Кросски получил доступ к четырем другим аккаунтам девушки и скопировал оттуда всю переписку с Бибером.

Парень не успел извлечь выгоду из собственной находчивости, ему присудили год тюремного отбывания за Интернет-махинации.

Комментарии