Веру Брежневу обозвали из-за фото

Gloss 24 мая 2012, 14:15  1026

Знаменитая исполнительница Вера Брежнева о себе услышала много нового от своих поклонников, когда не захотела сфотографироваться с ними на память.

Банальным хамством закончилась поездка Веры Брежневой в Красноярск. Даже не предполагая, чем для нее закончится выступление в этом городе, знаменитая исполнительница с удовольствием ожидала поездки. «Греюсь в уютном месте. Красноярцы, мы встретимся уже через несколько часов», - процитировала слова Веры Брежневой «Экспресс-газета».

 В Красноярске после выступления, Брежневу переполняли положительные эмоции. Она сказала: «Сегодня я получила на концерте кайф. Красноярск так согрел! Я очень рада, что приехала! Огромное спасибо!». Только в аэропорту Вере испортили настроении ее же поклонники. Несколько человек, увидев исполнительницу, тут же подошли к ней и попросили, чтобы она сфотографировалась с ними на память.

Однако Брежнева, которая после выступления уже смыла с себя сценический макияж и выглядела обыкновенно, отказала фанатам. После этого, молодые люди, услышав отказ, облили исполнительницу отборнейшей бранью. Брежнева посчитала, что ругаться с ними не стоит, она не обиделась, а только рассмеялась.

Нужно отметить, что недавно «послали» и другого известного исполнителя – Стаса Михайлова. Ему не удалось поделить сцену с Машей Распутиной. Неприятная ситуация случилась на сборном концерте, где Распутина должна была выступать гораздо раньше Михайлова, но когда пришло ее время, оказалось, что артистка еще не готова. Тогда и подоспел Стас, который оказался в нужном месте в нужное время.

Но за кулисами, при выходе на сцену, неожиданно Михайлов столкнулся с Распутиной. Она сказала, что готова петь. Однако исполнительницу попросили подождать, потому что на сцену сейчас выйдет Михайлов, что это его время. «Мне нужно ждать?! Да пошел этот Михайлов на …!» - не удержалась Распутина. Стас никак не отреагировал на всплеск эмоций певицы. После выступления он уехал домой со своей беременной супругой Инной.

Комментарии