Вечеринка Димы Билана на «Евровидении» в Баку закончилась диким скандалом

Gloss 24 мая 2012, 16:15  1572

На своей вечеринке в «Евроклубе» в Баку Дима Билан представил клип на песню «Come to my world», который он снял с азербайджанской певицей Ники Джамал. Но когда Дима продолжил свое выступление сольно, все ринулись к сцене. Собственно, именно так и проходят подобного рода вечеринки в цивилизованных местах. Но охрана, состоявшая из азербайджанцев, которые плохо понимают не только по-английски, но и по-русски, стала препятствовать зрителям и отгонять их от сцены. Среди зрителей оказалась и фанатка Димы Билана, по совместительству журналистка, которая попыталась объяснить им, что то, что происходит – абсолютно нормально. В ответ охранник что-то промычал и продолжил отпихивать ее. К счастью, тут подоспели другие охранники и разняли их. Дима Билан сохранил полнейшее спокойствие и никак не отреагировал, но после концерта долго раздавал автографы, пытаясь загладить инцидент, пишет Экспресс газета.

***

В преддверии конкурса песни «Евровидение-2012» Дима Билан и Никки Джамал (Азербайджан) записали совместную песню под названием «Обними меня» и сняли на нее видеоклип.

Автором сценария и режиссером клипа выступила Ася Николаева, выпускница Высших курсов  режиссеров, известная по видеоработам для Сергея Бабкина, Андрея Kishe & DJ Lutique.

Впервые два победителя «Евровидения» Никки Джамал и Дима Билан сделали шаг навстречу друг другу, чтобы сказать «Обними меня». Съемка клипа состоялась в Киеве 25 апреля и проходила за «закрытыми дверьми». Сюжет видеоролика также пока держится в секрете, чтобы стать сюрпризом на открытии «Евровидение-2012» в Баку. Известно одно, что по замыслу режиссера, сюжет клипа развивает вечную историю непростых отношений мужчины и женщины, которая строится на тонких образах и метафорах.

 

Комментарии