Джастин Бибер спит с включенным светом

Gloss 28 мая 2012, 09:15  968

18-летний кумир всех молоденьких девушек, Джастин Бибер, все еще спит со включенным светом. Родители приучили Джастина, что при свете лампы никакие чудовища ему не будут страшны!

Его отец Джереми рассказывает, что у мальчика потеют ладони и стопы от страха перед темнотой. Но, несмотря ни на что, Джастин каждый день молится Богу и частенько благодарит его за свой талант и возможности, которые делают его ещё более знаменитыым и известный.

Этому Бибера тоже научил отец, который добавил: «Я молюсь Богу всегда, каждый день, каждую свободную минуту и я очень ему благодарен за своего талантливого мальчика».

А как на причуду своего любимого реагирует Селена Гомес, пока не известно, но вряди ли девушка будет в восторге от включенного яркого света, когда она, уставшая после съемок и концертов, завалится домой спать. 
***
Джастина Бибера и Ашера для церемонии вручения наград Billboard Music Awards одела бывшая россиянка, дизайнер Марина Тойбина. Она разработала костюмы для балета Ашера и самого 19-кратного обладателя награды, а также создала уникальные светящиеся костюмы для канадского певца и его балета.

Мариана осталась в восторге от опыта сотрудничества с Ашером и Бибером: «Оба артиста - безумно талантливые музыканты и просто невероятные личности. Это действительно незабываемый момент в моей карьере».

Но на этом совместная работа Тойбиной и Бибера не закончилась: дизайнер одела балет певца для выступления на шоу Элен Деженерис, и продолжит разрабатывать костюмы в течение промо-тура нового альбома юного канадского певца.

Комментарии