Ньютон и Бибер делят одного стилиста

28 мая 2012, 11:15  765
Gloss

Американский стилист украинской певицы Мики Ньютон создала для Бибера уникальные световые костюмы.

Известный дизайнер и стилист Марина Тойбина (Marina Toybina) уже успела поработать с такими звездами шоу-бизнеса как Ники Минаж, Бритни Спирс, Пинк, Кэти Пэрри, Майли Сайрус, Дита Фон Тиз, Лил Ким и многие другие. Церемония вручения престижной  премии  Billboard Music Awards, состоявшаяся  в воскресенье в MGM Grand Garden Arena в Лас Вегасе, стала для Марины первым опытом сотрудничества с одним из самых коммерчески успешных R&B-музыкантов, 19-кратным обладателем премии Billboard - Ашером (Usher) и кумиром миллионов тинейджеров Джастином Бибером (Justin Bieber).

В рекордно короткие сроки Марине Тойбиной удалось создать сценические костюмы для Ашера и его балета, а также уникальные светящиеся костюмы для 14 танцоров Джастина Бибера, которые привлекли внимание не только зрителей, но и селебрити. Так популярная певица Пинк (с которой Марина работала на съемках клипа "F*ckin' Perfect") в своем Твиттере написала о том, что с удовольствием бы примеряла на себя один из этих нарядов.

 

Мика Ньютон очень гордится успехами своего звездного стилиста и уже готовится примерить наряды разработанные Мариной Тойбиной специально для предстоящего ряда выступлений Мики Ньютон в США.

Комментарии