Киркоров обзавелся новым паспортом

28 мая 2012, 17:00  788
Gloss

Обмен такого важного документа артисту обошелся в крошечную для звезды такого масштаба сумму.

Каждый российский гражданин обязан обменять свой паспорт после 45 лет. Вот и Филипп Киркоров, как законопослушный гражданин, решил выполнить свой долг.

Артист вовремя подал документы на обмен, сфотографировался по новым правилам Российской Федерации и уплатил необходимую сумму, а именно 200 рублей.

Но стоит заметить, что если бы артист не принес свой паспорт в необходимые сроки, то ему пришлось бы выплатить штраф в размере 2,5 тысяч рублей.

***

По словам Кураева, в православной вере такой способ рождения детей недопустим. За своего бывшего супруга решила заступиться Алла Пугачева, но тут гнев Кураева обрушился на нее. Протодиакон припомнил венчание Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова, заявив, что они не имели права этого делать, поскольку примадонна уже вышла из детородного возраста.

Поэтому для церкви такой брак является бессмысленным. Вдобавок ко всему, Кураев еще и обозвал Пугачеву «бабушкой русской попсы». Ожидалось, что певица даст достойный отпор священнослужителю православной церкви, но повела она себя весьма мудро. Алла Пугачева просто проигнорировала дерзкий выпад Андрея Кураева.

Комментарии