Гавайская свадьба Джессики Симпсон

Gloss 28 мая 2012, 17:45  771

Эрик Джонсон и Джессика Симпсон заявили, что собираются связать себя брачными узами в декабре. Влюбленные присмотрели себе местечко на Гаваях и приготовили 60 пригласительных для родственников и друзей.
Помимо суетной подготовки церемонии на плечи Джес легли и хлопоты по организации крещения дочери. Малышку Максвелл Дрю будет крестить лучшая подруга певицы и актрисы Саси Кобб.

***

Дженнифер Лопес продала фотографии своих близнецов за 6 миллионов, Анджелина Джоли продала снимки своих детей за 11 миллонов, а вот Джессика Симпсон, которая владеет бизнес-империей в миллиард долларов продала фото своей малышки за 800 тысяч.

Джессика заключила контракт на продажу фотографии своей дочери Максвелл Дрю с журналом People. Сумма, конечно, маленькая, но звезда уже заключила контракт с программой для похудания Weight Watchers на 4 миллиона долларов. Так что, Джесс в накладе не останется.

Сама же Симпсон сейчас наслаждается всеми прелестями материнства. «Я так люблю малышку Максвел, — написала недавно звезда в своем Twitter. — Каждый раз, когда я смотрю на нее, мне хочется плакать. Материнство — это самое лучшее состояние, которое мне приходилось испытывать!»

Комментарии