X Factor опасен для Бритни Спирс

28 мая 2012, 18:00  1077
Gloss

Новые судьи Бритни Спирс и Деми Ловато приняли участие в первых прослушиваниях суперпопулярного шоу. Поклонники тепло встретили девушек в Остине в центре The Frank Erwin.

Ловато подобрала салатовое платье с принтами, а блондинка Брит вырядилась в розовое. Заметно похудевшая Спирс явно нервничала, она отвыкла от такого обильного внимания и врачи в один голос заявляют, что подобные стрессы могут стать причиной серьезного нервного срыва.

В своем Twitter Бритни пишет: "Только прибыли на шоу. Жутко волнуюсь и пока жду появления Саймона Кауэлла".

Пола Абдул и Николь Шерзингер, которые уступили свои места новоиспеченным судьям, дали напутствия Ловато и Спирс. Обеим пожелали быть собой и не замечать суетливую публику.

Шоу стартует только осенью, а сейчас можно насладиться просмотром промо-ролика проекта.

***

Известная певица едва не сорвала съемки самого популярного шоу.

Бритни Спирс отправилась на первый кастинг шоу "Х-фактор", который состоялся в Техасе. Звезда появилась на публике в ярко-розовом коротком платье и была в хорошем расположении духа. Звезда с радостью позировала фотографам, а затем отправилась в съемочный павильон на просмотр кастинга.

Все вроде было хорошо, однако посреди съемок Бритни Спирс неожиданно для всех покинула съемочную площадку, как раз во время прослушивания одного из конкурсантов. По слухам, причиной такого поступка стало то, что певица устала и захотела отдохнуть.

Комментарии