Необычное венчание Жанны Фриске

Gloss 29 мая 2012, 10:30  1224

Ее избранником стал телеведущий Дмитрий Шепелев. Несмотря на то, что в прессе уже давно обсуждают новость о возможной свадьбе двух знаменитостей, детальные подробности торжества держатся в секрете.

Но накануне стало известно, что в ближайшее время в Мексике, в одном из католических храмов, состоится венчание. Только вот обвенчаются не Жанна и Дмитрий, а участники телевизионного шоу "Каникулы в Мексике-2" Паша и Яна. Влюбленные очень быстро пришли к тому, что им следует соединить свои судьбы. Жанна организовала всю церемонию, а также посоветовала молодоженам выбрать именно католический храм. Ожидается, что обряд венчания проведет мексиканский священник.

Кроме того, сообщается, будто Жанна находится в интересном положении. Злые языки предполагают, что именно этот аспект и стал причиной срочной и тайной свадьбы артистки и ее бойфренда. Однако сама Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев хранят полнейшее молчание относительно этой информации.

Напомним, совсем недавно Жанна Фриске перестала скрывать свои романтические отношения с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Как выяснилось, телеведущий зачастил летать в Мексику. Злые языки тут же подметили, что сейчас там полным ходом идут съемки реалити-шоу, которое ведет Жанна Фриске. Сами звезды отказывались комментировать свои отношения, однако светские хроникеры сами докопались до истины – между Фриске и Шепелевым действительно роман. Это стало понятно из блогов знаменитостей, где влюбленные обмениваются нежными и трогательными сообщениями.

Комментарии