Джастин Бибер напал на папарацци

29 мая 2012, 14:00  755
Gloss

Журналист фотографировал певца и его девушку, Селену Гомес, выходящими из кинотеатра. Это факт. Затем он обратился в госпиталь с болью в груди. И это тоже факт. Еще позже папарацци подал в полицейский участок заявление, в котором обвинил Джастина Бибера в нападении. Теперь 18-летнего канадца ждут в участке для того, чтобы установить, есть ли связь между этими двумя фактами.

Судя по фото, настроение у Бибера, и правда, не самое лучшее. В результате каких-то действий он даже потерял кепку и один кроссовок. Не ногой ли Джастин приложился к груди фотографа?

Селена помогала разгневанному парню одеться, успокаивала, поглаживая по руке, и выглядела, откровенно говоря, взволнованной. Но это все – лишь косвенные моменты, а что произошло на самом деле, видимо, будет выяснять полиция.

***

18-летний кумир всех молоденьких девушек, Джастин Бибер, все еще спит со включенным светом. Родители приучили Джастина, что при свете лампы никакие чудовища ему не будут страшны!

Его отец Джереми рассказывает, что у мальчика потеют ладони и стопы от страха перед темнотой. Но, несмотря ни на что, Джастин каждый день молится Богу и частенько благодарит его за свой талант и возможности, которые делают его ещё более знаменитыым и известный.

Этому Бибера тоже научил отец, который добавил: «Я молюсь Богу всегда, каждый день, каждую свободную минуту и я очень ему благодарен за своего талантливого мальчика».

А как на причуду своего любимого реагирует Селена Гомес, пока не известно, но вряди ли девушка будет в восторге от включенного яркого света, когда она, уставшая после съемок и концертов, завалится домой спать.

Комментарии