Стал известен райдер Ирины Билык

29 мая 2012, 15:00  1032
Gloss

Когда звезды дают концерты и ездят на гастроли, они хотят быть уверены, что им создадут самые комфортные условия.

И чтобы не возникало никаких казусов, составляют списки всего, что им так необходимо во время выступлений и переездов. Называется такой перечень страшным словом «райдер».

У Ани Лорак, несмотря на популярность и востребованность, требования скромные. Самое важное из них – чтобы в машине, в которой едет певица, не звучал шансон. Видимо, такая «музыка» оскорбляет нежный слух Лорак.

Следующие в списке – сексуальные девушки из группы «ВИА ГРА». Тут главное требование совсем оправданное – девушек должна круглосуточно и везде сопровождать охрана. Весьма резонно, если учесть, что внешность солисток действует на мужчин не хуже таблеток с названием, созвучным имени группы.

Наталья Могилевская большое внимание уделяет проживанию и еде. Где бы Наталья ни появлялась, организаторы должны обеспечить здоровое питание и очень много фруктов. Видимо, поэтому у певицы такая безупречная фигура и свежий вид.

А вот Ирина Билык позволяет себе покапризничать. Для переездов Ира предпочитает лимузин, а перекусить не прочь красной икоркой. Хотя до ее друга Филиппа Киркорова (его райдер занимает целых 10 страниц) Билык еще далеко.

А самый переборчивый, наверное, Потап. Номера люкс, две отдельные машины люкс-класса для Потапа и Насти и 2 бутылки коньяка в гримерку артистов обязательны.

Комментарии