Наоми Кэмпбелл занимается спортом даже на отдыхе

Gloss 30 мая 2012, 11:00  730

Папарацци застукали Наоми за аквааэробикой.

Одна из самых дорогих топ-моделей мира Наоми Кэмпбелл даже на отдыхе не перестает следить за своей фигурой. И хотя в свои 42 года она остается очень стройной и подтянутой, видимо, не только хорошие гены помогают ей в этом.

Папарацци запечатлели Наоми со своим женихом, российским миллиардером Владиславом Дорониным на Ибице. Причем Кэмпбелл, не прекращая общаться с любимым, занималась аэробикой с «нуддлс» в воде. Вот ведь действительно, «приятное с полезным». Кажется, в отличие от многих звезд, занятия спортом Наоми совершенно не в тягость. 

***

42-летняя Наоми уже давненько встречается с олигархом из России, Владиславом Дорониным. В преддверии своих именин темнокожая девушка, известная любовью к бурным тусовкам, отправилась в Иерусалим, где заказала себе экскурсионную программу и даже попала в Вифлеем, посетив Пещеру Рождества.

Ее парень, Владислав Доронин, видимо, неплохо повлиял на мировоззрение "черной жемчужины" модельного мира. По завершению культурной программы Кэмпбэлл устроила гурман-тур, отведав традиционную кухню в Иерусалиме. Модель решила отметить собственный День рождения прямо в церкви, вырезанной в цельной горе!

Вполне возможно, что культурная программа Наоми Кэмпбел ограничилась только светлым временем суток, а вечер она встретила в объятьях своего любимого мужчин на одном из танцзалов ночного клуба!

Комментарии