Гайтана и ее любимый продюсер пустили журналистов в спальню

Gloss 30 мая 2012, 15:00  1732

Участница "Евровидения" Гайтана и ее любимый продюсер Эдуард Клим впервые рассказали об отношениях. "Если честно, я не помню, когда у нас началось все серьезно.

Не было такого, что в определенный день я появился на пороге квартиры Гайтаны с фикусом и словами: "Я к вам пришел навеки поселиться". Все произошло плавно", - признался Клим журналу "Viva". По словам Эдуарда, сначала в девушке его привлекли губы.

"Впервые я увидел поющие губы. Это был какой-то клип, в котором эти губы пели припев, фразу на иностранном языке. Потом я узнал, кому они принадлежат... Это была Гайтана и группа "Юнити", в которой она исполняла соло. Мы встретились, пообщались и решили работать вместе", - отметил он.

В свою очередь Гайтана утверждает, что первой влюбилась в продюсера.

"Мне кажется, что я поняла это первой. Ужасно стеснялась, когда заходила в офис, перед тем как пожать Эдуарду руку, вытирала ее 150 раз - и все равно она была потной от волнения", - говорит она. Рабочие встречи Гайтаны и Эдуарда стали частыми и продолжительными, пара подолгу засиживалась в офисе, слушала и обсуждала музыку, пила чай, общалась.

"Так творчество нас сблизило", - утверждает Клим. От первого брака у него две дочери и сын, который живет в Германии. Эдуард ежедневно общается с детьми и планирует еще иметь общих с Гайтаной. Клим собирается просить благословения у отца возлюбленной, который живет в Конго. "У нас все складывается хорошо - и в творчестве, и в жизни", - убеждает продюсер Гайтаны.

Комментарии