Надежда Мейхер назвала дочь

30 мая 2012, 15:45  2267
Gloss

Известная певица и экс-участница "ВИА Гры" выбрала имя для ребенка.

Надежда Мейхер, родив 14 марта дочь от возлюбленного Михаила Уржумцева, назвала малышку Анной. Но до сих пор певица скрывала имя новорожденной, и вот, наконец, она поделилась этой информацией с прессой.

По словам Надежды Мейхер, они с супругом долго сомневались, какое имя выбрать для новорожденной девочки, но в результате приняли решение назвать дочь красивым именем Анна.

Также Мейхер поделилась, что последняя беременность стала для нее настоящим испытанием. В основном это случилось из-за слишком назойливого внимания прессы. К примеру, о том, что она родила, певица узнала из газет еще за две недели до родов. 

***

Участница "ВИА Гры" Ева Бушмина на проекте "Фабрика звезд. Украина-Россия" вышла на сцену в одном белье. Девушка спела песню "Цветок и нож" в абсолютно прозрачном платье, сквозь которое полностью открывался комбидресс цвета слоновой кости.

Кроме того, спина в платье была открыта и украшена аппликацией. Отметим, новый "фабричный" проект Первого канала проходит по принципу боксерского поединка. В украинской команде, кроме Евы Бушминой, выступают Дио фильмы, Макс Барских, Эрика и Стас Шуринс. Россию представляют Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Влад Соколовский, Доминик Джокер и Виктория Дайнеко.

"Должно быть интересно, потому что собраны очень сильные участники. Собственно, это будет уже не соревнование фабрикантов, а серьезный музыкальный конкурс среди профессионалов", - отметил Константин Меладзе. 1-я программа: представление участников (каждый выполняет свой собственный хит), 2-я программа: ретро-шлягер, 3-я - звезды дуэты (участники из России поют со звездами из Украины и наоборот); 4-я - мировой хит и финал.

Комментарии