Тарзан не пускает Королеву на свои шоу

Gloss 30 мая 2012, 18:00  1950

День знакомства стал единственным днем, когда Наташа Королева видела шоу Тарзана. Запрещая супруге посещать его выступления, Тарзан сохраняет мир и доверие в их семье.

Эпатажная и скандальная, но в то же время крепкая семейная пара – Тарзан и Наташа Королева – вместе уже много лет. Как известно, их первое знакомство состоялось в ночном клубе, где Тарзан выступал в эротическом шоу.

Спустя года, будучи законным супругом российской звезды, танцор продолжает танцевать полуголым на сцене и "приставать" к женщинам. Таков его сценический образ и особенности профессии. Он неоднократно заявлял, что когда выходит на сцену, он "любит всех женщин". Не каждая женщина готова делить своего возлюбленного, а тем более смотреть, как он запускает руки к ним под кофточки. Тарзан это понимает, и дабы сохранить семью, еще в начале отношений с Наташей Королевой, запретил ей приходить к нему на выступления.

 

Королева достаточно эмоциональная женщина и, наверное, если бы не таков запрет супруга, не известно как бы сложились их отношения.

Отметим, паре некогда ревновать друг друга, ведь страсть в их отношениях до сих пор бьет ключом. Так, недавно в Сеть попали фотографии обнаженных супругов в пикантной позе. Наташа может не переживать, такую девушку Тарзан вряд ли на кого-то променяет.

Комментарии