Андрей Малахов в солидарность с Ксенией Собчак отказался от работы

Gloss 31 мая 2012, 10:30  1310

Популярный телеведущий отказался быть ведущим церемонии вручения премии «Муз-ТВ», запланированной на 1 июня в «Олимпийском».

Причиной отказа послужило его решение поддержать коллегу Ксению Собчак, отстранённую от роли ведущей премии «Муз-ТВ». Малахов объяснил своё решение тем, что Ксения - его подруга, а когда друг в беде, его надо поддерживать.

Сама скандальная ведущая Собчак сказала, что ее уволили с премии по «звонку». Организаторы этого не хотели, но были вынуждены так поступить с ней. Ксения же считает этот поступок организаторов мелким. Ведь Собчак уже много лет работает на «Муз-ТВ» и уверена, что гендиректор очень порядочный человек и это решение «другого уровня».

Сейчас телеканал срочно подбирает замену отказавшемуся Малахову. Известно, что наиболее вероятной кандидатурой намечен Александр Ревва, который в свою очередь тоже отказался.  

***

Это примерение произошло на благотворительной акции фонда «Подари жизнь», где Собчак была ведущей. Актриса и светская львица помирились и даже поплакали на плече друг друга.

Напомним, что причиной разлада послужил некорректный вопрос Ксении Собчак на вручении премии «Ника», который звучал так: «Если бы вы не занимались благотворительностью, вы бы поддержали Владимира Путина или воздержались бы от политической активности?»

Хаматова на такой провокационный вопрос решила промолчать. Однако несмотря на то, что девушки помирились, Ксения Собчак утверждает, что Хаматова что-то не договаривает. Именно поэтому она пригласила актрису на свою программу, в которой дамы расставят все точки над «i».

Комментарии