Наталья Могилевская и Константин Меладзе вышли на ринг

Gloss 31 мая 2012, 14:00  728

Известная певица и композитор выступят в роли тренеров в новом шоу.

Совсем скоро состоится борьба между участниками русской и украинской "Фабрики звезд". Тренерами  российской сборной выступят: И. Крутой и И. Матвиенко, а украинской - К. Меладзе и Н. Могилевская. 

Певица и продюсер уже готовы вступить в борьбу, они начали активную подготовку своих подопечных - "фабрикантов". Специально для этого шоу Могилевской и Меладзе сшили специальные сине-желтые халаты.

Константину Меладзе и Наталье Могилевской работать вместе не впервые, они уже сидели вместе в жюри "Фабрики звезд". Только в этот раз они в качестве тренеров, а судьями стали Ю. Никитин, В. Дробыш, Лолита и др.

***

Певица Наталья Могилевская стала жертвой сотрудника одной из студий звукозаписи, с которой она работала над новым треком.

Горе-работник тайно выложил в Сеть ее рабочий фрагмент записи песни. Судя по подписи файла, песня будет называться «Молодая новая».

Узнав о том, что рабочий вариант песни, которую певица собиралась вот-вот презентовать, уже появился в интернете, она огорчилась. С сотрудником студии сейчас разбираются.

На гуляющем по интернету кусочке песни Могилевская много шутит и смеется.

 - Сотрудники одной из киевских студий решили пошутить и выложили рабочую версию моей новой песни с шутками для поднятия настроения на записи, а не для слушателей радиостанций, - прокомментировала Могилевская. - Страна, видимо, не готова к европейской схеме работы над треком одновременно в разных местах.

Комментарии