Джастина Бибера разыскивает полиция

Gloss 31 мая 2012, 15:45  980

Редактор одного из изданий подал в суд на американского поп-кумира Джастина Бибера. Артист ударил папарацци, когда тот пытался зафиксировать на снимке парня с подружкой Селеной Гомес.

Бибер буквально набросился на журналиста, когда увидел камеру. Фотограф сразу же набрал 911 и жаловался приехавшей "скорой" на боли в груди.
Селена присутствовала во время инцидента, но не препятствовала действиям своего бойфренда.

Парочка не стала дожидаться приезда правоохранительных органов и теперь полиция Лос-Анджелеса разыскивает Джастина для разъяснительной беседы.

***

Журналист фотографировал певца и его девушку, Селену Гомес, выходящими из кинотеатра. Это факт. Затем он обратился в госпиталь с болью в груди. И это тоже факт. Еще позже папарацци подал в полицейский участок заявление, в котором обвинил Джастина Бибера в нападении. Теперь 18-летнего канадца ждут в участке для того, чтобы установить, есть ли связь между этими двумя фактами.

Судя по фото, настроение у Бибера, и правда, не самое лучшее. В результате каких-то действий он даже потерял кепку и один кроссовок. Не ногой ли Джастин приложился к груди фотографа?

Селена помогала разгневанному парню одеться, успокаивала, поглаживая по руке, и выглядела, откровенно говоря, взволнованной. Но это все – лишь косвенные моменты, а что произошло на самом деле, видимо, будет выяснять полиция.


Комментарии