Как Жанна Фриске держит себя в форме?

Gloss 31 мая 2012, 16:15  1544

– Я очень внимательно слежу за тем, что ем, – рассказывает Жанна Фриске. – Много лет придерживаюсь принципа раздельного питания, в основном это рыба и овощи.

Вместо сладкого – горький шоколад.

Три раза в неделю я посещаю спортзал, регулярно плаваю в бассейне. Это дает потрясающий тонус мышцам.

***

Ее избранником стал телеведущий Дмитрий Шепелев. Несмотря на то, что в прессе уже давно обсуждают новость о возможной свадьбе двух знаменитостей, детальные подробности торжества держатся в секрете.

Но накануне стало известно, что в ближайшее время в Мексике, в одном из католических храмов, состоится венчание. Только вот обвенчаются не Жанна и Дмитрий, а участники телевизионного шоу "Каникулы в Мексике-2" Паша и Яна. Влюбленные очень быстро пришли к тому, что им следует соединить свои судьбы. Жанна организовала всю церемонию, а также посоветовала молодоженам выбрать именно католический храм. Ожидается, что обряд венчания проведет мексиканский священник.

Кроме того, сообщается, будто Жанна находится в интересном положении. Злые языки предполагают, что именно этот аспект и стал причиной срочной и тайной свадьбы артистки и ее бойфренда. Однако сама Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев хранят полнейшее молчание относительно этой информации.


Комментарии