Первая фотосессия Надежды Мейхер после родов

31 мая 2012, 17:00  1730
Gloss
Спустя два месяца после этого события певица рассказала о том, как тяжело ей далась вторая беременность, и какие чувства она испытала увидев своего ребенка.
В конце ноября 2011 года Надежда Мейхер покинула группу «ВИА Гра» по причине беременности. «Несмотря на все женские нюансы, про интересное положение я узнала не сразу. В то время у ВИА Гры без перерывов шли гастроли, и недомогание списывалось на усталость, — рассказала певица в интервью порталу tele.ru. — И тут вдруг начался настолько жесткий токсикоз, что я превратилась в зомби: живу на автомате, просыпаюсь и засыпаю в одинаковом состоянии слабости, все время что-то где-то болит… Со старшим ребенком ничего подобного я не испытывала. Вдобавок напрочь пропал аппетит, мутило даже при любом запахе еды. В то время я, можно сказать, не жила, а существовала. В результате замкнулась, не хотела ни с кем общаться, разговоры в группе свела к минимуму. Удивляюсь, как никто ничего не заподозрил. Даже мама не поняла, думала: Надя просто сильно устала».
Недолго думая, Надежда сразу же решила сообщить обо всем своему гражданскому мужу Михаилу Уржумцеву. Они были немного растеряны, так как не планировали ребенка: «Честно, мы не ожидали, что это случится сейчас. Конечно, будучи здоровыми и влюбленными друг в друга людьми, мы предполагали, что когда-нибудь родим ребенка, жили по принципу: Бог даст — родим».
Ходили слухи, что Надежда серьезно поссорилась с отцом своего ребенка, когда выяснилось, что у нее будет девочка. Говорили, что Михаил якобы хотел мальчика. Певица отрицает это. Гражданский муж, по словам Мейхер, наоборот старался оберегать ее от стрессов в течение всей беременности, и поэтому не допустил бы такого. Другой главный мужчина в жизни звезды — ее сын Игорь — когда узнал, что у него будет сестренка очень обрадовался. Он давно мечтал стать старшим братом. «Он тогда обнял меня и сказал: „Ой, здорово“. И сейчас 
Игорь меня совершенно не ревнует к Ане. Наверное, из-за того, что я наконец дома и провожу с ним много времени. Хотя и работаю, как раньше, на телевидении».
Напомним, что Надежда вернулась к работе через 1,5 (!) недели после родов. Звезда экрана сейчас, как и многие молодые мамы, пытается совместить работу и уход за малышкой. Разумеется, дается ей это очень непросто. «Аня, как любой грудной ребенок, просит кушать по нескольку раз за ночь, а иногда под утро, когда спать бы да спать, просится гулять», — рассказывает певица. Тем не менее, эти хлопоты ей не в тягость. «Меня ребенок так вдохновил, что я будто заново родилась. Полное ощущение, что все мое естество именно этого и жаждало. Я стала значительно мягче, терпимей. Удивительно!» — признается артистка.

Комментарии