Виктория Бекхэм позирует на лужайке для модного глянца

Gloss 1 июня 2012, 11:30  776
Викки решила не отставать от своего мужа Дэвида Бекхэма, который взорвал фантазии читательниц Elle и согласилась на стильную фотосессию.
Актриса и певица как всегда непринужденно держится перед камерой, расположившись на зеленой лужайке и пролистывая роман "Самое длинное путешествие". При этом модель одета в кожаный жакет, шорты и кремовый джемпер. Естественно, что все вещи взяты из последних коллекций самых модных дизайнеров.
В интервью Виктория Бекхэм рассказала, что чувствует себя абсолютно счастливой в этом образе, хотя он и не соответствует ее реальному стилю жизни. Романтичная семья не только принимает участие в фотосетах популярных глянцев, но и по-прежнему находит время для уединенных свиданий, который устраивают каждую среду. Именно это сладкая парочка считает секретом собственного счастья и успеха в карьере.
***
Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм порадовал своих британских поклонниц, появившись на обложке женского модного журнала ELLE. Впервые в истории журнала на первой странице – мужчина.

В редакции объяснили свое решение тем, что Дэвид – национальный герой и культовая личность. «Дэвид Бекхэм - это виагра для поколения раскрепощенных и любящих секс женщин».

В свою очередь бывший капитан английской сборной признался, что для него «большая честь быть первым мужчиной на обложке такого женского журнала».

Комментарии