Джастин Бибер купил дом бывшей жены Эдди Мерфи

1 июня 2012, 14:00  1372
Gloss
Любимец молоденьких девушек, Джастин Бибер решил сделать себе подарок на 18-летие и приобрел шикарный особняк по соседству с семьей Ким Кардашиан. Дом под завязку нашпигован современной техникой. В нём есть бассейн, кинотеатр, бар, винный погреб и даже библиотека. Во дворе расположен очаровательный и живописный прудик с живыми рыбками.
В общем, особняк стоимостью 6,5 млн долларов раскинулся на 900 кв.м в одном из самых престижных районов Лос-Анджелеса.
Кстати, до сих пор Джастина Бибера ждут в полицейском участке для выяснения обстоятельств его драки с папарацци. Напомним, что на днях молодой поп-певец набросился на фотографа с кулаками, за то, что тот решил сфотографировать парня с его подружкой Селеной Гомес. В драке Бибер потерял свои кроссовки и стильную фиолетовую кепку. 
***
Редактор одного из изданий подал в суд на американского поп-кумира Джастина Бибера. Артист ударил папарацци, когда тот пытался зафиксировать на снимке парня с подружкой Селеной Гомес.

Бибер буквально набросился на журналиста, когда увидел камеру. Фотограф сразу же набрал 911 и жаловался приехавшей "скорой" на боли в груди.
Селена присутствовала во время инцидента, но не препятствовала действиям своего бойфренда.

Парочка не стала дожидаться приезда правоохранительных органов и теперь полиция Лос-Анджелеса разыскивает Джастина для разъяснительной беседы.

Комментарии