Светлана Лобода рассказала о своем сексуальном опыте с немцем

Gloss 1 июня 2012, 16:45  2090

Это было еще тогда, когда будущая звезда украинской эстрады Светлана Лобода была студенткой.

В тот день они с подружкой организовали интернациональную вечеринку. Было шумно и весело. Шампанское лилось рекой, а вокруг были красивые парни преимущественно иностранцы. На одного из них – немца, Светлана уже давно положила глаз, поэтому, как только выдалась возможность, она потащила его подальше от всех на лестничную площадку, где незамедлительно занялась с ним любовью. Но в самый ответственный момент, он, не выдержав, закричал:

-Даст ист фантастиш! – именно так актеры кричат в немецких порнографических фильмах. У девушки от смеха началась настоящая истерика, а парень долго не мог понять, что он сделал не так.

***

Известная телеведущая не прекращает радовать пикантными снимками.

Лера Кудрявцева   активный пользователь социальных сетей, также у нее много звездных подруг. И Кудрявцева этими двумя факторами очень активно пользуется. Ведь именно светская львица постоянно выкладывает домашние фото певиц.

В этот раз под прицел камеры звезды попала Светлана Лобода.  Она опубликовала снимок певицы, которая на нем выглядела слегка  уставшей и со смазанным макияжем.

- Света Лобода уехала и я вырубилась, забыв выключить звук на телефоне:(((((разбудили - хочу есть. Нечего :(((( - подписала фото Лера Кудрявцева.

Комментарии