У Русланы есть стеллаж под кеды, но не под туфли на шпильке

Gloss 1 июня 2012, 17:30  1447

Известная украинская исполнительница Руслана предпочитает простой и комфортный стиль одежды.

Мир узнал и полюбил Руслану Лыжичко после ее выступления в 2004 году на Евровидении в Стамбуле. Её «Дикие танцы» запомнились многим. Сейчас у Русланы 30 клипов, 8 альбомов. 

Несмотря на всю свою звездность и женственность, в жизни Руслана отдаст предпочтение натуральному виду, а не искусному макияжу. Звезда не отказывается от комфорта. Одежду выбирает такую, в которой присутствует элемент женственности. «Мне нравятся вещи, которые мне к лицу и приятны телу. В последнее время в моем гардеробе появилось много женственных вещей – платьев, коротких юбок, но, как и раньше, люблю джинсы. У меня много разных пар, всех цветов и фасонов. Мои «фавориты» – рваные либо строго по фигуре. Еще я без ума от кед и кроссовок – под них есть специальный стеллаж в гардеробе. Красные, белые, разноцветные, с шипами и без – на все случаи жизни», – поделилась Руслана Viva.

В последнее время летняя резина – самый модный писк. Не только у женихов на свадьбах, но и на таких статусных мероприятиях, как «Оскар» и «Грэмми», можно увидеть знаменитостей в кедах. Например, Роберт Дауни-младший носит смокинг с кедами, а голливудская актриса Хейли Стенфилд надевает эту удобную обувь с вечерним платьем. 

Комментарии