Ньютон задаривают банановыми пудингами

5 июня 2012, 09:00  620
Gloss

Поклонник добивается известную певицу Мику Ньютон с помощью банановых пудингов.

К Мике Ньютон в Америке весьма нестандартным способом проявляет знаки внимания некий мужчина. Вместо букетов и украшений молодой человек дарит певице... банановые пудинги.

Видимо, зная о том, что артистка давно испытывает слабость к сладкому, мужчина решил понравиться ей самым проверенным способом. Однако Мика была не в восторге от такого «ухаживания» и даже в шутку пожурила горе-поклонника за то, что сводит на нет ее работу (певица активно занимается йогой) над идеальной фигурой.

В своем фейсбуке в подписи к фото аппетитного десерта Мика Ньютон написала: «Я решила))!!!! У меня теперь есть реальное оправдание и причина, почему я не хочу с одним человеком общаться :))) Я предупреждала об этом. Это было самое ужасное, что можно было сделать по отношению ко мне...». Но потом сменила гнев на милость и добавила: «... Люблю я вас, мужчин! Хорошие вы)». Видимо, «пудинговая романтика» все же подействовала на артистку.
***
Пока певица Мика Ньютон активно занимается своей музыкальной карьерой в США, американские кинопродюсеры начинают всерьез переманивать ее в кино.

Так, за последние две недели с Микой познакомились сразу двое известных деятелей киноиндустрии в Америке: обладатель Оскара, сценарист и продюсер Брайан Грейзер, а также кинопродюсер Джей Райс. Обоих привлекла внешность певицы.

"Здравствуйте! А кто вы? - с таким вопросом, почему-то, ко мне подошли знакомиться и Грейзер, и Райс. Сказали, что из-за яркой внешности кажется, что они меня знают", - говорит Мика.

Комментарии