Сергей Лазарев обнажился перед Ани Лорак

5 июня 2012, 12:15  1665
Gloss

Известный певец шокировал всех своим выступлением на церемонии вручения премии «Муз-ТВ».

Сергей Лазарев приехал на церемонию вместе с Ани Лорак. На сцене дуэт исполнил песню украинской группы «Океан Эльзы» «Без Бою». Ради этого выступления, певец выучил украинский язык, ведь пели они на языке оригинала.

Но концу своего выступления Лазарев решил полностью ввести зрителей в полный шок. Буквально за одно мгновенье певец оказался перед Ани Лорак полуголым, а песня закончилась страстным, поцелуем с ней.

Лера Кудрявцева, которая была ведущей церемонии, поспешила подозвать к себе полуголого возлюбленного и устроила сцену ревности.

***

Светская львица и крестная мама дочери Ани Лорак наконец-то встретилась со своими друзьями.

Ирина Бережная, как и подобает всем светским персонажам, делится своими новостями на страницах социальных сетей.

 - В понедельнике прекрасно то, что еще свежи выходные:)) в субботу я вместе с давним другом Сашей Цекало была на праздновании Дня студента в ХАИ! Веселились от души! Я с детства фанат команды КВН ХАИ "Люди в белом", но сегодняшние студенты тоже держат марку, молодцы. А вечером в Харькове был великолепный концерт кумы Ани Лорак. Хоть в Харькове удалось с Каролиночкой спокойно пообщаться, а то видимся мы с подругой в последнее время нечасто: у меня куча работы и у нее напряженный гастрольный график. А воскресенье - святое: целый день был посвящен доченьке - зоопарк, качели и сладкий дневной сон вместе с Даниэллочкой. Прекрасные выходные:) - написала Ирина Бережная на своей страничке в Facebook.

Комментарии