Виталий Козловский разочаровался в любви

Gloss 5 июня 2012, 14:00  762

Популярный певец больше не хочет испытывать это чувство

Кумир девушек Виталий Козловский, оказывается, мучается от неразделенной любви!

По крайней мере, такой вывод можно сделать из недавнего поста Виталия на его страничке.

- Мы ждем взаимности в любви, но редко ее получаем... А может, не любить? – немного театрально написал Козловский, который совсем недавно снялся в интимной фотосессии со своей подружкой.

Неужели такого красавчика могла бросить девушка? В любом случае, надеемся, что это временно и Виталик не будет одинок.

***

Участник украинского отбора на "Евровидение-2010" Виталий Козловский отдыхал за счет македонской исполнительницы - Калеопии.

"Я между концертами приехал сюда отдохнуть и поддержать свою подругу Калеопию, которая, собственно, меня пригласила и очень ждала, чтобы я посетил Евровидение и поддержал ее в этом конкурсе", - рассказал певец в программе "Світське життя".

Козловский отметил, что от украинской команды Гайтаны приглашений он не получал. "К сожалению, от нашей любимой Гайтаны приглашения не было, но я сердцем за нее болею", - добавил Козловский.

Между тем, на вопрос, какой флаг будет поднимать Козловский в зале, певец растерянно ответил: "Кто знает... буду держать два флага" и добавил, что в прошлом году его на "Евровидение-2011" приглашала Мика Ньютон. Кроме того, певец признался, что до сих пор мечтает выступить на сцене этого конкурса, а пока набирается опыта, наблюдая за исполнителями из зрительного зала.

Комментарии