Лучшие платья звезд премии МУЗ-ТВ 2012

Gloss 5 июня 2012, 15:15  1528

На этот раз в "Олимпийском" все было оригинальным: начиная от ковровой дорожки непривычного зеленого цвета, вместо традиционного красного, и заканчивая звездными дуэтами, которые исполняли со сцены не свои хиты, что было подчас очень забавно и оригинально.

Но самым интересным для всех было то, в чем пришли звезды за заветными "тарелочками" МУЗ-ТВ на этот раз.

Певица Слава, которая является матерью уже двоих детей, пришла в компании своей старшей дочери Александры и поэтому платье звезды было в пол, но с открытыми рукавами и абсолютно закрытой шеей, без какого-либо намека на декольте.

Вера Брежнева в очередной раз продемонстрировала свою потрясающую фигуру прийдя в бежевом платье в виде майки с полупрозрачным шифоновым низом, через который прекрасно просматривались стройные ноги певицы.

Жанна Фриске, которая готовится выйти замуж за телеведущего Дмитрия Шепелева, была на ковровой дорожке в бледно-розовом платье в пол на шлейках, но с огромным вырезом сбоку аж до талии, через который отчетливо были видны ноги звезды.

Певица и телеведущая Юлия Ковальчук как всегда пришла в компании своего бойфренда-жениха певца Алексея Чумакова. На Юлии было одето короткое двухцветное платье с рваными деталями декора в обрамлении большого пояса с геометрическими фигурами, который выгодно подчеркивал талию и стройную фигуру красотки.

Анна Седокова, которая прилетела в Москву на церемонию МУЗ-ТВ специально из Лос-Анджелеса, где она проживает со своими дочерьми и мужем, для появления на зеленой ковровой дорожке выбрала наряд а-ля "новогодняя игрушка", полупрозрачное серебристое коротенькое платьице с абсолютно прозрачным низом, которые полностью оголило стройные ноги певицы и выгодно подчеркнуло талию Анны.

Комментарии