Самые странные звездные райдеры

5 июня 2012, 18:00  2075
Gloss

Иногда кажется, что некоторые звезды придумывают свои райдеры просто со скуки - смеха ради. Райдер - это то без чего не может обойтись ни одна звезда - условия, без которых она не будет работать, проще говоря - звездные прихоти. Сторонники грин-пис, такие как Пол Маккартни, требуют чтобы в гостиницах была мебель только из искусственной кожи, как и обивки автомобилей на которых они ездят. В отличии от Антонио Бандераса, которому совершено плевать на зверушек - он требует чтобы мебель в его номере была только из натуральной кожи.

Шакира не так радикальна, она требует что бы в ее гримерке был обязательно диван, набитый гусиным пухом.

Оззи Осборну на концерте в Москве потребовалось двадцать килограмм свежей малины и по пять ежевики, смородины и клубники. Видимо, певец не только внешне похож на троглодита. Ну или просто решил зарядиться порцией витаминов.

Наоми Кэмпбелл, как оказалось, жить не может без молоденьких девушек. Топ-модель требует себе массажистку не старше шестнадцати лет. Мадонна требует подписывать все мусорные бачки и не переносит табачный дым, мало того, поп-диве подавай телохранителей исключительно женского пола.

Самый оригинальный райдер - это список требований Мэрайа Кэри. Она, похоже, не хило повеселилась составляя его. Ее номер должен быть украшен лепестками роз, а ванна должна быть исключительно с золотыми ручками и кранами. Однако, похоже что единственный пункт в райдере всех звезд, которого не хватает - это губозакаточная машинка, она бы им ох, как пригодилась.

Комментарии