Наташа Королева изменяет супругу за его спиной

Gloss 6 июня 2012, 12:15  1309

В честь торжественного события артистка дала откровенное интервью, в котором рассказала, почему не ревнует своего мужа Сергея Глушко, положительно относится к флирту и когда родит второго ребенка.

Наташа Королева призналась, что для нее день рождения не очень радостное событие. "Это немного грустный праздник, но он неизбежен. Многие меряют свою жизнь "от Нового года до Нового года". У меня новый этап начинается в день рождения", – сообщила артистка. Ее супруг, певец, актер и стриптизер Сергей Глушко, он же Тарзан, уже преподнес Наташе подарок – поездку в Париж. "Нам захотелось романтики – можем себе позволить на одиннадцатом году семейной жизни", – цитирует Королеву сайт газеты "Комсомольская правда".

Несмотря на свежесть в достаточно долгих отношениях, певица сообщила, что положительно относится к флирту, а вот ревности между ней и Сергеем нет. "Ревность, слезы, расставания, уходы, возвраты… Все это мы прошли с другими партнерами. И теперь понимаем, чего ни в коем случае не надо делать. Ревность – это не про нас. Я за то, чтобы больше девушек обращали внимание на Сережу, старались понравиться. И чем дольше это будет продолжаться, тем дольше он будет в тонусе. А кто этим тонусом будет пользоваться? Я! Понимаю, что нельзя переступать черту. Но легкий флирт на стороне еще никогда не портил семейных отношений", – призналась исполнительница.

Не обошлось в интервью и без животрепещущей темы о прибавлении в семействе. Напомним, у Королевой и Глушко подрастает десятилетний сын Архип. Однако на одном ребенке супруги останавливаться не намерены. Наташа рассказала: "Пока это остается мечтой. Мы с Сергеем абсолютно здоровы – значит, пока не время. Но в том, что у нас будет еще один ребенок, я уверена. Надеюсь, что девочка. И когда это чудесное событие произойдет, я сама сообщу об этом". Артистка намекает на многочисленные слухи, которые в огромном количестве муссируются вокруг нее: то она серьезно больна, то не может забеременеть, то увеличила ягодицы.

К слову, относительно последней новости Королева сказала: "В Киеве есть журналист, который часто берет у меня интервью. Я не понимаю, зачем он это делает, если ответы он никогда не слушает. И на очередной съемке я решила над ним постебаться, сказав, что увеличила пятую точку. А он выдал это в новостях". Артистка призналась, что за годы творческой деятельности в шоу-бизнесе стала толстокожей: "Я столько про себя прочитала, услышала, увидела… Мне каждый раз становится как-то грязненько, неприятно за тех людей, которые это придумывают. Они не думают, что у меня есть родные, друзья. Недавно я прочла в Интернете, что мне осталось жить всего пару лет. Не понимаю, какое больное воображение могло это придумать?!"  

Комментарии