Рианна снова увлеклась женщиной

6 июня 2012, 16:30  896
Gloss

Вокруг барбадосской певицы часто витают различные слухи, в том числе и о том, что она неравнодушна к женскому полу. И вот, появилась информация, что Рианна снова увлеклась женщиной. На этот раз избранницей певицы стала Шерил Коул. 

Ранее сама Шерил говорила, что в восторге от Рианны. И эпатажная разгильдяйка довольно быстро вернула Коул комплимент. «Ооо! Шерил Коул… сексуальная. Я бы хотела посмотреть за тем, как она работает. Предпочтительно за тем, как она убирает пол. Поднимает с пола вещи. Наклоняется», – без капли стеснения рассказывает в одном из последних интервью Рианна.

Такие комментарии в журнале сопровождались откровенной фотосессией, которых у Рианны последнее время немыслимое количество.

***

Июньский номер Esquire - настоящая сенсация. Обложку журнала украшает совершенно голая Рианна. Певица в смущении прикрывает свою шикарную грудь руками на которых красуются дорогие украшения. Внутри номера фото не менее интригующие - звезда в боди, которое открывает ее прекрасную пятую точку и  лифе в крупную сетку, через который отлично просматриваются соски.

Однако, интервью Рианны еще более откровенно, чем фото. В нем она признается в любви британской коллеге по сцене, певице Шерил Коул. Очевидно, Шерил Рианна тоже не безразлична, так как в одном из интервью актриса заявила что хотела бы создать с барбадосской красоткой какой-нибудь совместный проект или записать песню. Так может певицы нашли друг друга и им стоит сменить ориентацию?

Комментарии