Санта Димопулос крутит роман с тренером?

Gloss 6 июня 2012, 18:00  1166

 Папарацци программы «Пираньи» засекли Санту Димопулос в день ее 25-летния на новом авто. Певица на черном джипе марки BMW X6 выруливала из подземного паркинга одного из домов в престижном киевском районе Печерск, где живет со своим бойфрендом – Владимиром Самсоненко.

В ГАИ «Пираньям» удалось узнать, что новый внедорожник зарегистрирован не на Санту, и вовсе не на ее бойфренда. Машина зарегистрирована на Сергея Клепчова - тренера Димопулос по фитнесу. Кстати, он, как и его звездная подопечная, также является чемпионом мира по фитнесу. Неужели их связывает нечто большее, чем изнурительные тренировки?

***

Не успела прийти в группу новая участница Санта Димопулос, как из группы уходит Ева Бушмина. Как оказалось, артистка готова пожертвовать своей карьерой в группе ради сольного творческого плаванья.

Еве Бушминой пришлось отказаться от гастрольных выступлений в пользу нового шоу. Певица решила принять участие в российской «Фабрике звезд». Напомним, что речь идет о новом шоу, которое скоро стартует на Первом канале. Как рассказала Бушмина, она в восторге от участия в новом шоу и с большим нетерпением ждет начала съемок.

Комментарии