Леди Гага вернулась к бывшему парню

Gloss 7 июня 2012, 14:45  729

В истории любви Леди Гага и Тейлора Кинни еще не дописана последняя глава.

Недавно парень был замечен с исполнительницей во время ее гастролей по Азии и вели они себя отнюдь не как старые добрые друзья. 30-летний бойфренд был замечен с Гагой в Таиланде и Сингапуре, там парочка держалась за руки и Тейлор что-то нежно нашептывал на ушко улыбающейся королеве монстров.

Стоит напомнить, после 10 месяцев ухаживаний воздыхателя, Леди Гага бросила Кинни около месяца назад. Бурный скандал с звездой "Дневников вампира" прогремел во всех возможных Интернет-ресурсах мира и тогда Гага заявила, что за плотным гастрольным графиком у нее не остается времени на подобные отношения.

***

«Я официально самый счастливый человек в мире», – поспешила написать все в том же Твиттере Леди ГаГа, которая в этой социальной сети обскакала всех остальных знаменитостей без исключения, ведь она стала первой, кого читают 25 миллионов пользователей.

Если вдуматься, цифра немыслимая. Да и отрыв от ближайшего преследователя, на секундочку, 2,5 миллион – на втором месте «плетется» Джастин Бибер с 22,5 миллионами читателей.

Своих поклонников, которые, очевидно, и следят за жизнью ЛедиГаГа в Твиттере, она называет «маленькими монстрами», а себя «монстр-мама». Вот такие нежные отношения принесли певице этот оригинальный рекорд.


Комментарии