Звёзды вмешались в конфликт Тимати и Филиппа Киркорова

Gloss 11 июня 2012, 14:30  1230

 После бучи, которую подняли Тимати и Филипп Киркоров, их звёздные коллеги не смогли остаться в стороне и вмешались в конфликт. Правда, каждый сделал это по-разному: кто-то на стороне Киркорова, кто-то на стороне Тимати, а кто-то и вовсе негодовал от самой ситуации и осуждал обоих участников скандала.

Самой рьяной из последних стала Лера Кудрявцева: «Уважаемые коллеги по цеху! Вы что, с ума сошли здесь все? Как же так можно здесь, практически в " прямом эфире" выяснять отношения на глазах у ваших поклонников??? Зачем? Вы что творите???? Остановитесь!!!!!! Мамочка!!!! Что происходит???:(((((( зачеееем?????? У каждого своя правда! Есть Смс , звонки ! Не смейте оскорблять здесь друг друга!»

Наташа Королева не вполне разобралась в происходящем: «Я вообще не поняла,ну Тимон не доволен результатами,где то он прав!А причем здесь Фил? Это к организаторам,что Филя тарелки раздает?,как то все странно,может нужен шум под выход альбома».

На стороне Киркорова вступил в словестный бой Николай Басков: «@TimatiOfficial странно зачем таким способом привлекать к себе внимание пытаясь опустить @fkirkorov считаю это низко по отношению к любому!»

А вот у Тимати группа поддержки вышла почисленнее: в его лагере Олег Газманов, а также Иосиф Пригожин. Последний написал в Твиттере: «Я не против и не за @fkirkorov Человек с короткой памятью ведет себя категорически вседозволенно.Он разнузданный и беспринципный.Ведет себя вызывающе.Артист талантливый,а как человек,редиска.Ему надо было делать замечание?»

А Сергей Лазарев, словно вторя своей девушке, написал: «Уважаемые Коллеги Артисты! Забудьте о твиттере!Вспомните,что есть звонки, смс в конце концов! Хватит лить грязь друг на друга при всех!»

Авторские пунктуация и орфография в цитатах сохранены.

Комментарии