Куда делась Гайтана после «Евровидения»

Gloss 11 июня 2012, 15:00  1403

На днях в Интернете появилась информация о том, что певица Гайтана экстренно отправилась на отдых после нелегких дней в Баку, а вот в кулуарах поговаривают, что все это время певица находилась в Киеве, избегая общения с прессой.

Напомним, певица представляла Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение-2012», где заняла 15-е место. До последнего момента она была в пятерке лучших конкурсантов «Евровидения-2012» , однако заняла предпоследнее место в рейтинге участников от Украины (за ней – только «Гринджолы», они заняли 18-е место с гимном революции «Разом нас багато»).

По словам очевидцев, сразу после объявления результатов Гайтана и ее продюсер Эдуард Клим сели на самолет и ночью вылетели в Киев. Певица проигнорировала и традиционную вечеринку для участников, которая завершает конкурс, а также встречу с прессой и поклонниками в аэропорту, которую обычно устраивают для участников «Евровидения» — вне зависимости от занятого места. Напомним, также была отменена и запланированная вечеринка-проводы Гайтаны накануне конкурса, певица ограничилась лишь пресс-конференцией, где делилась планами.

По информации в Интернете, сейчас Гайтана восстанавливает силы и вместе со своим продюсером Эдуардом Климом, который вскоре станет ее законным супругом, сразу по возвращению из Баку улетели в отпуск. Куда – неизвестно. По словам Эдуарда, за минувшие две недели ими было потрачено огромное количество сил и энергии, поэтому они запланировали недельный отдых. Также Эдуард пообещал, что по приезду они обязательно расскажут о своем пребывании в Баку и конкурсе «Евровидение-2012», для чего устроят пресс-день для общения со СМИ, чтобы из первых уст рассказать о своей поездке на конкурс.

По словам представителей певицы, Гайтана уже вернулась в Украину:

«Да, они прилетели уже, сегодня у нее премьера на М1. Не могу вам сказать, куда они летали, мне пока еще не сказали. И фото предоставить не могу».

Комментарии