Скандалист Тимати имеет наставника в Киево-Печерской лавре

Gloss 8 июня 2012, 09:45  795

Недавно Тимати побывал в Киеве, где рассказал "Газете Киевской" о своих "правилах жизни". Певец утверждает, что недоброжелатели и завистники - лучшие мотиваторы для человека.

"Благодаря им ты становишься только лучше и сильнее. Я не могу вспомнить ни одного артиста, чье выступление в Интернете посмотрели более 100 000 человек, и никто не оставил ни одного гневного комментария", - делится мудростью 29-летний артист.

Кроме того, Тимати признался, что с годами его запросы растут. "То, что было для меня актуально в 20 лет, уже не актуально сейчас. Цели становятся все выше и ярче. Если человек не меняется, то стоит задуматься о том, не дегенерат ли он? Мы меняемся, и это нормально", - утверждает он. Также скандальный рэпер удивил признанием:

"Я бываю в Киево-Печерской лавре. У меня там есть даже свой духовный наставник - священник, с которым я дружу и часто советуюсь. У каждого человека должны быть святые места, к которым он стремится. Там он может уединиться и подумать о жизни" , - отмечает парень.
***

После бучи, которую подняли Тимати и Филипп Киркоров, их звёздные коллеги не смогли остаться в стороне и вмешались в конфликт. Правда, каждый сделал это по-разному: кто-то на стороне Киркорова, кто-то на стороне Тимати, а кто-то и вовсе негодовал от самой ситуации и осуждал обоих участников скандала.

Самой рьяной из последних стала Лера Кудрявцева: «Уважаемые коллеги по цеху! Вы что, с ума сошли здесь все? Как же так можно здесь, практически в " прямом эфире" выяснять отношения на глазах у ваших поклонников??? Зачем? Вы что творите???? Остановитесь!!!!!! Мамочка!!!! Что происходит???:(((((( зачеееем?????? У каждого своя правда! Есть Смс , звонки ! Не смейте оскорблять здесь друг друга!»

Комментарии