Филипп Киркоров обжегся на Тимати

8 июня 2012, 13:00  1663
Gloss

Поп-король очень сдержанно прокомментировал скандал.

Пока скандальный Тимати обещает и дальше доставать Филиппа Киркорова, поп-король, в свою очередь, отмалчивается.

В Твиттере Киркоров больше не отвечает Тимати, а вот в интервью российским "Известиям" в нескольких словах прокомментировал разгоревшийся скандал.

- Я долго верю в человека, пока сам не обжигаюсь на его поступках. К счастью, таких людей в моей жизни встречается немного. Но они есть. Сейчас Тимати вошел в их число, - заявил Киркоров.

Стоит отметить, что ответ певца выглядит очень уж сдержанным и корректным. Зная скандальный нрав Киркорова, этому можно только удивиться.

***

После бучи, которую подняли Тимати и Филипп Киркоров, их звёздные коллеги не смогли остаться в стороне и вмешались в конфликт. Правда, каждый сделал это по-разному: кто-то на стороне Киркорова, кто-то на стороне Тимати, а кто-то и вовсе негодовал от самой ситуации и осуждал обоих участников скандала.

Самой рьяной из последних стала Лера Кудрявцева: «Уважаемые коллеги по цеху! Вы что, с ума сошли здесь все? Как же так можно здесь, практически в " прямом эфире" выяснять отношения на глазах у ваших поклонников??? Зачем? Вы что творите???? Остановитесь!!!!!! Мамочка!!!! Что происходит???:(((((( зачеееем?????? У каждого своя правда! Есть Смс , звонки ! Не смейте оскорблять здесь друг друга!»

Комментарии