Дочка Майкла Джексона рассказала об отношениях с отцом

Gloss 13 июня 2012, 16:00  1061

14-летняя Пэрис во время интервью в прямом эфире канала OWN рассказала о том, что звездный отец сделал все возможное, чтобы у них было детство, как у обычных ребят. "У меня, Принца и Бланкет в целом было нормальное детство, правда, всегда хотелось видеть папу чаще. Иногда он брал нас с собой на запись в студию, чего мы всегда ждали с большим нетерпением», - поделилась Пэрис.

Также девушка вспомнила необычные методы воспитания Джексона: "Помню, нам не разрешалось выходить на улицу без маски – что очень злило нас и даже раздражало. Как выяснилось потом, это были  всего лишь меры предосторожности – папа попросту не хотел, чтобы нас узнавали на улицах и преследовали папарацци. Он хотел нам дать то, чего не было у него самого: поездки в детские лагеря, завтраки в закусочных и общение с остальными детьми. К папе очень рано пришла популярность, и он не желал, чтобы его слава коснулась нас".

Также известно, что Пэрис предприняла первые попытки снятся в кино, что вызвало неодобрение со стороны ее родной тети Джанет Джексон. "Пэрис слишком торопится во взрослую жизнь. Она стойкая девочка, с сильным характером, но шоу-бизнес рано отберет у нее детство", - прокомментировала Джанет.

Напомним, что Майкл Джексон умер в 2009 году от передозировки пропофолом. В случившемся обвинили личного доктора певца Конрада Мюррэя, которого суд приговорил к четырем годам тюрьмы.

Комментарии