Кейт Мосс признана самой стильной женщиной, а Бритни Спирс - наоборот

Gloss 8 апреля 2008, 11:30  317

Кейт Мосс вернула себе звание самой стильной женщины по версии женского журнала Glamour. В 2007 году Кайли Миноуг свергла 34-летнюю супермодель с пьедестала, на котором та находилась на протяжении трёх лет.

Однако в этом году Миноуг опустилась сразу на 19-е место. Говорят, из-за чёрного кружевного костюма кошки, в котором она появилась на шоу X Factor. Главный редактор журнала Джо Элвин говорит насчёт Мосс: "Кейт взяла реванш. Её независимый подход к моде вдохновляет".

В первую пятёрку списка, который составляют читательницы журнала, вошли: Сиенна Миллер, Скарлетт Йоханссон, актриса сериала ОС Рейчел Билсон, а также Дженнифер Анистон. Среди новичков первых строчек можно отметить Рианну и Кэти Холмс.

Наоборот, Николь Кидман, Лилли Аллен и Колин Маклафлин в этом году вышли из списка 50, а Бритни Спирс, Наоми Кэмпбелл, Эми Уайнхас вообще попали в противоположный список "самых нестильных". А вот жена Дэвида Бэкхема Виктория стала по-своему уникальной. Она попала в десятку "самых стильных" и "самых нестильных" одновременно.

Беременная актриса Джессика Альба продемонстрировала самое быстрое восхождение. С 23-го места в прошлом году она поднялась на 8-е место в этом. Кейт Хадсон, напротив, стала рекордсменкой падения: с 9-го на 39-е место. Список публикуется в майском номере журнала Glamour.

Top-10 самых стильных женщин 2008 года

1. Кейт Мосс
2. Сиенна Миллер
3. Скарлетт Йоханссон
4. Рейчел Билсон
5. Дженнифер Анистон
6. Алекса Ченг
7. Риз Уизерспун
8. Джессика Альба
9. Кира Найтли
10. Виктория Бэкхем

Топ-10 самых нестильных женщин

1. Бритни Спирс
2. Джоди Марш
3. Кэти Прайс
4. Пэрис Хилтон
5. Эми Уайнхаус
6. Джосс Стоун
7. Наоми Кэмпбелл
8. Линдси Лохан
9. Виктория Бэкхем
10. Бейонс

Комментарии