Рианна вернулась к бывшему бойфренду, который избил ее

Gloss 14 июня 2012, 11:20  716

Популярные исполнители и некогда влюбленные Рианна и Крис Браун воссоединились. Парочка была замечена в одном из развлекательных заведений. Однако певцы предпочитают тщательно скрывать свои отношения.

Тем не менее, от пронырливых светских хроникеров ничего нельзя скрыть, и правда, рано или поздно, всплывет. Так вышло и с известными исполнителями Рианной и Крисом Брауном. На прошлых выходных знаменитости посетили один из нью-йоркских клубов. Пришли они туда по отдельности. Рианна вместе со своей семьей, а Браун – с друзьями из звездной тусовки, среди которых был муж Бейонсе, рэпер Джей-Зи. Правда, клуб Рианна и Крис покинули вместе. Разумеется, многочисленные поклонники пары тут же устроили шумиху по этому поводу. Примечательно, что сами исполнители никак не прокомментировали новость, не подтвердив, но и не опровергнув возможность воссоединения.

Некий близкий друг Рианны и Криса Брауна сообщил: "В последние недели их не раз видели вместе. Но в субботу они явно вели себя больше чем просто друзья. Они заигрывали друг с другом". Вообще-то, все шло к примирению между Рианной и Брауном. После громкого инцидента в 2009 году барбадосская красавица вообще прекратила всяческие отношения с Крисом. Затем сменила гнев на милость, однако далее чисто рабочего общения пара не заходила. Все изменилось совсем недавно, когда Рианна и Крис записали совместную песню. Тут же появились слухи о возможном воссоединении исполнителей.

Напомним, причиной разрыва Рианны и Криса Брауна стала банальная драка. Во время 51-й церемонии вручения музыкальной премии "Грэмми" произошел скандал. Тогда за Брауном прямо в зал пришла полиция, а Рианна неожиданно отменила свое выступление буквально за несколько часов до появления на сцене. Тут-то и вскрылось, что исполнительница не может петь из-за побоев, которые ей нанес Браун.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/celebrities/_rianna-vernulas-k-byvshemu-bojfrendu-kotoryj-izbil-ee/440716">Gazeta.ua</a>

Комментарии