Адвокат Киркорова опроверг слухи о суде с Тимати

Gloss 14 июня 2012, 12:20  893

Известный адвокат Александр Добровинский опроверг информацию о судебном иске Филиппа Киркорова к рэперу Тимати.

Информация о возможном судебном разбирательстве между двумя исполнителями появилась в ряде отечественных таблоидов, которые ссылались на Добровинского. Однако это оказалось лишь журналистской выдумкой. «Я об этом не слышал, Филипп Бедросович ко мне не обращался», - заявил адвокат.

Напомним, перепалка между Киркоровым и Тимати началась в популярной сети Twitter. Рэпер в довольно жесткой форме отозвался о прошедшей музыкальной Премии телеканала МУЗ-ТВ, а Киркоров же напомнил Тимати о профессиональной этике. Замечание короля российской поп-сцены привело хип-хоп исполнителя в бешенство и он в грубой форме ответил Киркорову, что не ему указывать, как и что говорить, особенно после всех скандалов, связанных с ним.

Перепалка артистов быстро переросла в настоящий скандал с участием большинства медийных персон отечественного шоу-биза и поставила под угрозу закрытия дальнейшее проведение Премии. Кроме того, Тимати опубликовал наспех сделанный видеоклип, в котором в нецензурных выражениях описывает состояние дел в российском шоу-бизнесе. Именно размещенный ролик дал повод таблоидам предполагать, что Киркоров продолжит выяснять отношения с Тимати уже в суде.

Комментарии