Виталий Козловский сделал предложение, но ему отказали

Gloss 14 июня 2012, 16:00  1103

О неудачной попытке жениться Виталий Козловский рассказал во время съемок клипа на песню "Потанцуем". По словам певца, предложение он сделал своей возлюбленной в прошлом году.

 - Я уже давно готов создать семью, завести детей и в прошлом году был всего в шаге от семейной жизни. Я встретил чудесную девушку, сделал предложение. Но она не согласилась. Не знаю, пожалела ли она потом об этом, но спустя время решил, что все к лучшему. Ведь потом я встретил Варду и углубился в работу, - рассказал Козловский.

 Напарница Козловского по клипу, сексапильная брюнетка Варда, вступившая с певцом в танцевальный бой, по слухам, является новой пассией Козловского. Клип на песню "Потанцуем" уже вторая совместная работа Козловского и Варды - в феврале пара презентовала клип на песню "Не оставляй меня".


 Варда - певица и стриптизерша, с отличной фигурой и длинными роскошными волосами. На съемках клипа девушка, не стесняясь, в одном купальнике демонстрировала растяжку перед толпой зрителей . Очевидно, для того, чтобы Виталий Козловский побыстрее забыл свой печальный опыт и переключился на получение нового.

Комментарии