У Веры Брежневой молодой любовник

Gloss 15 июня 2012, 16:00  3328

И вновь Веру Брежневу подозревают в измене мужу, а их брак с Михаилом Киперманом – треснувшим по швам. Как пишут многие украинские и российские СМИ, Брежнева закрутила роман с Максом Барских, а ее развод с супругом не за горами.

Вера Брежнева опять в центре скандала. Поводов для очередной порции слухов о ее разводе с Михаилом Киперманом послужило совместное выступление певицы и Макса Барских на проекте Фабрика звезд: Россия vs. Украина. Вера и Макс так убедительно сыграли в любовь на сцене, что им сию же минуту приписали роман. Кроме того, как оказалось, свободное время они проводят вместе: ходят по клубам, ресторанам. Вера даже запретила друзьям фотографировать их вместе, наверное, чтобы не возникало сомнений в ее верности супругу.

На вопрос журналистов о том, будет ли развод, пресс-служба певицы не высказала никакого опровержения. Тем не менее, опровергать факт наличия романтических отношений между Брежневой и Барских также не стала, подчеркнув, что не будет комментировать эту тему.

Напомним, первый слух, по поводу развода певицы и бизнесмена, прошел еще в марте. Говорили, что на развод подала сама Вера Брежнева. Тем не менее, пресс-служба певицы попыталась успокоить поднявшуюся шумиху, распространив опровержение этой информации. И, возможно, разговоры на эту тему сошли бы на "нет", если бы Вера не совершила опрометчивый шаг: на весенний концерт Disco Дача в Москве певица явилась без символа супружеской верности – обручального кольца.

Комментарии